Уличный светильник Horoz красная медь 075-012-0002

Уличный светильник Horoz красная медь 075-012-0002Уличные<br><br>Уличные



Подробнее >>>











Уличный светильник Horoz красная медь 075-012-0002







Картины из истории детства знаменитых музыкантов

Картины из истории детства знаменитых музыкантовг-0076Санкт-Петербург, 1845 год. Типография Департамента Внешней Торговли. С 6 иллюстрациями. Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Листы издания подклеены. В книге представлены рассказы о детстве известных музыкантов: Джузеппе Тартини, Иоганне Амадее Наумане, Иосифе Гайдне, Вольфганге Амадее Моцарте, Михаиле Ламберте. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1845 год. Типография Департамента Внешней Торговли. С 6 иллюстрациями. Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Листы издания подклеены. В книге представлены рассказы о детстве известных музыкантов: Джузеппе Тартини, Иоганне Амадее Наумане, Иосифе Гайдне, Вольфганге Амадее Моцарте, Михаиле Ламберте. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>








Рабочие перчатки с латексным покрытием kwb 10 9335-40

Рабочие перчатки с латексным покрытием kwb 10 9335-40Со сплошным полимерным покрытием<br>Материал: Комбинированные ; <br>Материал: трикотаж, латексное покрытие ; <br>Вес: NULL кг; <br>Тип: общего назначения ; <br>Размер: 10/XL ; <br>Количество нитей: NULL ; <br>Класс вязки: NULL ;<br>Со сплошным полимерным покрытием
Материал: Комбинированные ;
Материал: трикотаж, латексное покрытие ;
Вес: NULL кг;
Тип: общего назначения ;
Размер: 10/XL ;
Количество нитей: NULL ;
Класс вязки: NULL ;


Подробнее >>>











Жакет Pezzo

Жакет PezzoЖакеты<br>Практичный женский жакет от бренда Pezzo бежевого цвета. Это изделие состоит из вискозы, полиамида, шерсти, хлопка и кашемира. Данная модель рассчитана на осень и весну. Жакет свободного кроя. Дополнен вертикальными вязаными косами. Застегивается с помощью коричневых пуговиц. Отличное решение на каждый день.<br><br>Размер RU: 42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%<br>Цвет: БежевыйЖакеты
Практичный женский жакет от бренда Pezzo бежевого цвета. Это изделие состоит из вискозы, полиамида, шерсти, хлопка и кашемира. Данная модель рассчитана на осень и весну. Жакет свободного кроя. Дополнен вертикальными вязаными косами. Застегивается с помощью коричневых пуговиц. Отличное решение на каждый день.

Размер RU: 42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Коврик в салон Autoprofi 69х48см универсальный передний, с бортом, 1 шт, серый, термопласт

Коврик в салон Autoprofi  69х48см универсальный передний, с бортом, 1 шт, серый, термопластАвтомобильные коврики<br>Коврики в салон Вашего автомобиля, с бортиками. Удобная и практичная форма.<br>Изделие имеет рифленую структуру, благодаря которой Ваша обувь не будет скользить по поверхности коврика, даже если на улице снег или дождь. Бортики по краям коврика защищают от попадания грязи и влаги, сохраняя пол Вашего автомобиля чистым длительное время.<br>Цвет: Серые. Вид: Термопласт. Марка: Универсальный. Особенности: Морозостойкие. Глубина мм: 690.00. Тип: Коврики с бортом. Материал: Термопласт-эластомер. Комплект: Один коврик для первого ряда.. Назначение: В салон. Автомобильные коврики
Коврики в салон Вашего автомобиля, с бортиками. Удобная и практичная форма.
Изделие имеет рифленую структуру, благодаря которой Ваша обувь не будет скользить по поверхности коврика, даже если на улице снег или дождь. Бортики по краям коврика защищают от попадания грязи и влаги, сохраняя пол Вашего автомобиля чистым длительное время.
Цвет: Серые. Вид: Термопласт. Марка: Универсальный. Особенности: Морозостойкие. Глубина мм: 690.00. Тип: Коврики с бортом. Материал: Термопласт-эластомер. Комплект: Один коврик для первого ряда.. Назначение: В салон.

Подробнее >>>






Усадьбы Миккели

Усадьбы МиккелиПодарочные сертификаты<br>Предложение провести выходные в Миккеле в первую очередь придется по нраву тем, кто желает душой отдохнуть от шума и суеты большого города на лоне сельской природы. В этом чудесном городке, устроившемся в уютном уголке в глубине Восточной Финляндии, колоритная древность самым причудливым образом соединилась с яркой и живой современностью. Старинные аристократические усадьбы, дворцы музеев и величественные храмы здесь легко уживаются с ультрамодными ночными клубами, современными отелями, развлекательными центрами и аквапарками. Здесь вы попробуете лучшие вина Финляндии прямо в погребах знаменитой винодельни Ollinmaki, прогуляетесь по дорожкам старинных парков, насладитесь архитектурными и природными красотами этого края.<br>Подарочные сертификаты
Предложение провести выходные в Миккеле в первую очередь придется по нраву тем, кто желает душой отдохнуть от шума и суеты большого города на лоне сельской природы. В этом чудесном городке, устроившемся в уютном уголке в глубине Восточной Финляндии, колоритная древность самым причудливым образом соединилась с яркой и живой современностью. Старинные аристократические усадьбы, дворцы музеев и величественные храмы здесь легко уживаются с ультрамодными ночными клубами, современными отелями, развлекательными центрами и аквапарками. Здесь вы попробуете лучшие вина Финляндии прямо в погребах знаменитой винодельни Ollinmaki, прогуляетесь по дорожкам старинных парков, насладитесь архитектурными и природными красотами этого края.


Подробнее >>>




Печать и революция. Журнал литературы, искусства, критики и библиографии. Книга 7, 1922 год

Печать и революция. Журнал литературы, искусства, критики и библиографии. Книга 7, 1922 годг-0076Москва, 1922 год. Государственное издательство.Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Печать и революция - советский ежемесячный журнал критики и библиографии. Возник как орган Госиздата в Москве в 1921. В состав редколлегии (до 1929) входили А. В. Луначарский, Н. Л. Мещеряков, И. И. Скворцов-Степанов, М. Н. Покровский. Своеобразие Печати и революции состояло в энциклопедизме, отражавшем размах культурной революции в стране и стремление народа к универсальной широте знаний.Разделенный на 2 части - Статьи и обзоры и Отзывы о книгах, материал журнала включал в себя теорию и историю литературы, литературную критику и публицистику, статьи по истории книги, графики, печатного дела, книжные обозрения по искусству, политике, естествознанию, математике, военному делу, философии, истории, музыке, театру и т. д. Регулярно печатались списки книг, присылаемых со всех концов страны и из-за рубежа на отзыв.С течением времени статейный отдел журнала приобрел узко профессиональный характер: между ним и отделом Отзывы о книгах, который по-прежнему ориентировался на широкие круги интеллигенции, но уже не мог охватить разросшиеся отрасли науки и искусства, наметилось противоречие. В 1929 произошла реорганизация журнала: отдел Отзывы о книгах2 был передан журналу Книга и революция. К 1930 журнал окончательно утратил энциклопедическую широту и стал органом узкой группы Литфронт. В июне 1930 журнал был закрыт.Москва, 1922 год. Государственное издательство.Иллюстрированное издание.Типографская обложка.Сохранность хорошая."Печать и революция" - советский ежемесячный журнал критики и библиографии. Возник как орган Госиздата в Москве в 1921. В состав редколлегии (до 1929) входили А. В. Луначарский, Н. Л. Мещеряков, И. И. Скворцов-Степанов, М. Н. Покровский. Своеобразие "Печати и революции" состояло в энциклопедизме, отражавшем размах культурной революции в стране и стремление народа к универсальной широте знаний.Разделенный на 2 части - "Статьи и обзоры" и "Отзывы о книгах", материал журнала включал в себя теорию и историю литературы, литературную критику и публицистику, статьи по истории книги, графики, печатного дела, книжные обозрения по искусству, политике, естествознанию, математике, военному делу, философии, истории, музыке, театру и т. д. Регулярно печатались списки книг, присылаемых со всех концов страны и из-за рубежа на отзыв.С течением времени "статейный" отдел журнала приобрел узко профессиональный характер: между ним и отделом "Отзывы о книгах", который по-прежнему ориентировался на широкие круги интеллигенции, но уже не мог охватить разросшиеся отрасли науки и искусства, наметилось противоречие. В 1929 произошла реорганизация журнала: отдел "Отзывы о книгах2 был передан журналу "Книга и революция". К 1930 журнал окончательно утратил энциклопедическую широту и стал органом узкой группы "Литфронт". В июне 1930 журнал был закрыт.

Подробнее >>>




Тёплый Стан, спб Невский, Питер, Пыть-Ях, Боровск, Красногвардейский, Среднеколымск, Павловский Посад, Дзержинский, Озерки, Светлоград, Соколиная Гора.